PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 16 de Maio de 2019, 10h:18
Tamanho do texto A - A+
CIDADES
GASTRONOMIA Twitter

Restaurante e açougue que oferecem carnes premium serão inaugurados em Cuiabá, neste mês de maio

Por: Assessoria

Reprodução

 

Quando o assunto é carne, o mato-grossense tem se mostrado cada vez mais exigente e informado. Celeiro do Brasil na produção de carne bovina, Mato Grosso agora desponta para a produção de proteína de alta qualidade – as carnes premium. Toda a qualidade da carne e know how – que vai da alimentação do animal até o melhoramento genético promovido pelas propriedades rurais de Mato Grosso – estarão à mão e à mesa do mato-grossense ainda neste mês de maio com a inauguração do restaurante Urus Steakhouse e o açougue Butcher Shop.

 

Com essa visão arrojada, Clini escolheu os mais conceituados profissionais do país para conquistar os mato-grossenses – desde a programação do ambiente até a apresentação do prato final. Entre os profissionais está Marcos Canan, sócio diretor da empresa Bull Prime e especialista em marketing e comunicação visual. Afinal, a excelência e qualidade de um bom produto começam na seleção das melhores raças e fornecedores.

 

Marcos Canan atua há seis anos no mercado de carnes nobres e embarcou junto com Jean Clini no sonho de proporcionar uma experiência distinta para as pessoas que apreciam uma carne macia, suculenta de alta qualidade. Tanto que, em breve, o público irá viv

car

 

enciar um conceito internacional de consumo de carne premium, jamais visto no Brasil.

 

A parceria entre a Bull Prime e o Urus Steakhouse e Butcher Shop promete surpreender. Canan vai trazer uma seleção exclusiva das melhores carnes para o restaurante e o açougue. “Vamos oferecer cortes dos gados Angus e Wagyu puro, além de um mix de vários outros tipos de proteína como: cordeiro, suíno e frango”, ressalta Canan.

 

 

Assim como o proprietário do Urus Steakhouse e Butcher Shop, Jean Clini, que aposta no conceito ‘farm to table’ (da fazenda à mesa), que é o de produzir uma matéria prima com cuidado e alimentação especiais para o consumidor, Marcos Canan também acredita nessa concepção. Além disso, Canan destaca a importância de se aproximar do pecuarista para ter o conhecimento e oferece uma carne de qualidade.

 

“Eu sempre digo assim, agradeça diariamente ao produtor rural. No meu caso, eu agradeço ao pecuarista, que faz um esforço danado para poder apresentar um animal de qualidade. Pois sem o pecuarista eu não conseguiria oferecer uma carne premium”, afirma Canan.

 

Jean Clini também compartilha desse mesmo pensamento e coloca em pratica esse know how em Mato Grosso. “Procuramos entre os 10 maiores produtores de Mato Grosso e aquele que nós acreditávamos que teria o perfil de identificação com o nosso projeto foi o pecuarista José Neves”, destaca Clini. O pecuarista também é proprietário da Fazenda Arinos em Diamantino (MT) e desenvolve o projeto Taurino Tropical, que é uma raça 100% brasileira.

 

O José Neves investe nas melhores tecnologias e manejos e se adaptou às exigências do restaurante e açougue para atingir uma qualidade de excelência. Jean Clini conta que há uma diferença entre o Caracu vendido a outras empresas e o Taurino Tropical que é fornecido para a steakhouse premium cuiabana. “É um produto exclusivo. É a questão da qualidade da ração. É uma ração específica que ele criou para nós, justamente, para dar essa qualidade de acabamento do gado”, afirma Clini.

 

A boa apresentação de uma peça de carne é reflexo de todo um processo desde a criação do animal até o abate e a desossa, que é a "boticagem" da carne premium. E é todo esse conjunto de carnes nobres, junto com o requinte e a sofisticação da proposta que serão o grande diferencial do Urus Steakhouse e Butcher Shop.

 

URUS STEAKHOUSE E BUTCHER SHOP - Com inauguração no mês de maio, a Urus Steakhouse e Butcher Shop estará localizada no Shopping 3 Américas (Av. Brasília, Jardim da Américas – Cuiabá/MT). Mais informações no site www.urussteakhouse.com.br ou pelo Instagram @urussteakhouse.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 179 Maio de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados