Quarta-Feira, 06 de Dezembro de 2017, 15h:00
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Biscoito de Cream Cheese

Por: Receita da Ana Maria Braga

Biscoito de Cream Cheese

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Aprenda a fazer a receita de Ana Maria Braga! O custo total da receita é de R$ 14,80. A sugestão do preço de venda é de R$ 1,00 cada biscoito

Ingredientes - Biscoito de Cream Cheese

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)

1/4 xícara (chá) de amido de milho (35 g)

1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (50 g)

1/2 xícara (chá) de cream cheese (115 g)

1 ovo

1 colher (sopa) de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (150 g)

1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (90 g)

 

Modo de Preparo - Biscoito de Cream Cheese

Numa tigela, misture 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de amido de milho, ½ colher (chá) de fermento em pó e reserve.

Na batedeira, coloque ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de cream cheese, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e bata até ficar um creme fofo (+/- 3 minutos).

Acrescente a mistura de farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea (+/- 30 segundos). Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e mexa com uma colher. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Com uma colher, pegue porções da massa, modele bolinhas de +/- 30 g cada, com as mãos untadas com manteiga e coloque numa forma forrada com papel manteiga dando um espaço de +/- 5 cm entre as bolinhas. Com a mão, achate levemente cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos. Retire do forno. Com uma espátula, transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar. Sirva depois de frio.





Edição 116 Dezembro 2017

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