ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 10 de Janeiro de 2018, 13h:20
Tamanho do texto A - A+
Twitter
PARA O LANCHE

CHURROS CASEIROS

Por: Tudo Gostoso

 

INGREDIENTES

•250 ml de água

•2 colheres (sopa) de açúcar

•2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

•1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)

•300 g de farinha de trigo

•3 ovos

•óleo para fritar

•açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

•doce de leite

MODO DE PREPARO

1.Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar

2.Mexa bem, até dissolver toda a margarina

3.Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela

4.Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa

5.A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros

6.Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca

7.Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura

8.Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma

 

Twitter



Edição 148 de Setembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.