Cuiabá, 05 de Maio de 2024
Notícia Max
05 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 20 de Fevereiro de 2018, 10:09 - A | A

Terça-feira, 20 de Fevereiro de 2018, 10h:09 - A | A

ECONÔMICO

Arroz de Forno

Receita Toda Hora

Reprodução

Receita arroz de forno

Essa receita é prática e muito econômica

Ingredientes:

4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido

2 xícaras de chá de sobras de carne (carne moída, frango, peru, entre outras)

200ml de água

1 sachê de molho de tomate

3 colheres de sopa de óleo

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

1 lata de milho verde escorrido

1 vidro de azeitonas verdes fatiadas

300g de bacon frito (opcional)

1 caixa de creme de leite

sal a gosto

150g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até ferver.

Adicione as azeitonas fatiadas, o milho verde, o bacon e a água e deixe cozinhar até ferver.

Abaixe o fogo e acrescente as sobras de carne ou ave desfiada ou picada grosseiramente.

Assim que o molho ferver novamente, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Acerte o sal e misture.

Em uma travessa, coloque o arroz e misture-o com o molho.

Por cima, coloque a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido até gratinar (cerca de 10 minutos).

Retire do forno e sirva em seguida.

0 Comentários