Ingredientes:
4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
2 xícaras de chá de sobras de carne (carne moída, frango, peru, entre outras)
200ml de água
1 sachê de molho de tomate
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
300g de bacon frito (opcional)
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
150g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até ferver.
Adicione as azeitonas fatiadas, o milho verde, o bacon e a água e deixe cozinhar até ferver.
Abaixe o fogo e acrescente as sobras de carne ou ave desfiada ou picada grosseiramente.
Assim que o molho ferver novamente, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Acerte o sal e misture.
Em uma travessa, coloque o arroz e misture-o com o molho.
Por cima, coloque a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido até gratinar (cerca de 10 minutos).
Retire do forno e sirva em seguida.
0 Comentários