Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 12 de Setembro de 2018, 09:57 - A | A

Quarta-feira, 12 de Setembro de 2018, 09h:57 - A | A

RECEITA FÁCIL

Bolo de iogurte natural

Tudo Gostoso

 

Ingredientes do bolo de iogurte natural

2 copos de farinha de trigo

 

1 pote de iogurte natural

 

1/2 copo de óleo

 

2 copos de açúcar

 

4 ovos

 

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos e os ovos por 5 minutos.

 

Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento, e bata por mais 3 minutos.

 

Depois, coloque o fermento e bata por apenas 30 segundos.

 

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

 

Asse o bolo em forno preaquecido e em temperatura média por cerca de 45 minutos ou até que fique dourado.

 

Para ver se ele está pronto, você pode fazer o teste do palito: espete um palito no bolo e, se ele sair limpinho, isso é sinal de que o bolo está pronto.

0 Comentários