Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)⠀
Rendimento: 10⠀
Ingredientes:
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4 ovos⠀
1/2 xícara (chá) de margarina⠀
2 xícaras (chá) de açúcar⠀
1 pote de iogurte natural (170g)⠀
1 xícara (chá) de leite⠀
3 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
1 colher (sopa) de fermento em pó⠀
Margarina para untar⠀
Morangos para decorar⠀
Creme:⠀
2 latas de leite condensado⠀
4 colheres (sopa) de manteiga⠀
6 colheres (sopa) de leite em pó⠀
1 caixa de creme de leite⠀
1 caixa de morango picado (300g)⠀
Modo de preparo:⠀
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o iogurte natural e o leite. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.⠀
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Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga untado.⠀
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Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.⠀
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Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite.⠀
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Divida o creme em duas partes e em uma delas misture os morangos picados. Para a montagem, faça uma camada com uma parte do bolo, espalhe o creme com morangos e a outra parte do bolo.⠀
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Cubra com a parte do creme sem morangos e corte em quadrados. Decore com morangos, embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.⠀
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