Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 14 de Novembro de 2019, 14:00 - A | A

Quinta-feira, 14 de Novembro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Bombom de caju com passas

Guia da Cozinha

reprodução

bombom

 

Tempo: 3h

Rendimento: 40

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

2 xícaras (chá) de castanha de caju moída

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes

500g de chocolate meio amargo para cobertura

 

Modo de preparo: 

Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate). Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça retângulos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons, com o auxílio de um garfo. Coloque sobre papel-manteiga, decore a gosto e deixe secar.

0 Comentários