Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 14 de Novembro de 2018, 14:00 - A | A

Quarta-feira, 14 de Novembro de 2018, 14h:00 - A | A

IRRESISTÍVEL

Grand Gateau

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Grand Gateau

 

Ingredientes:

2 ovos

2 gemas

3 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

250g de chocolate meio amargo derretido

4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Margarina e farinha de trigo para untar

Chocolate derretido, castanhas e morangos para cobrir

Sorvete de creme para acompanhar

 

Modo de preparo: Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto. Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo. Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda. Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro. Retire, coloque em um prato, cubra com chocolate derretido, castanhas e morangos. Coloque um sorvete em cada um e sirva em seguida.

0 Comentários