Ingredientes:
500 g de macarrão a sua escolha
Água o bastante para cozinhá-lo
Molho:
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher de sobremesa rasa de sal
2 pés de brócolis japonês cozidos no vapor,
Modo de preparo:
Molho. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar). Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto. Cozinhe o brócolis no vapor. Corte da forma que desejar e misture ao molho. Misture ao macarrão.
0 Comentários