Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-900g de chocolate ao leite fracionado picado
-1 xícara (chá) de chantilly
-1 caixa de creme de leite (200g)
-1 xícara (chá) de castanha de caju picada
-1 bolo pronto tipo inglês sabor baunilha em fatias (250g)
-Castanha de caju picada para polvilhar
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Modo de preparo⠀⠀
Derreta 600g do chocolate, em banho-maria. Pincele em 1 fôrma de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 1kg. Leve à geladeira por 10 minutos.
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Retire da geladeira e repita todo o procedimento mais 2 vezes. Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido. Derreta o chocolate restante, adicione o chantilly, o creme de leite, a castanha e misture. Leve à geladeira por 20 minutos.
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Na casca de chocolate já dura mas ainda dentro da fôrma, alterne camadas de bolo e de musse, terminando em bolo. Cubra com metade do chocolate derretido reservado e leve à geladeira por 20 minutos.
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Desenforme com cuidado somente na hora de servir. Pincele o chocolate derretido restante sobre a casca do ovo e polvilhe com castanha. Sirva em fatias.
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