Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rocambole de carne com queijos
1kg de carne moída
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 cebola picada
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea.Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.Enrole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso Fernando Santos
0 Comentários