Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 15 de Julho de 2019, 10:10 - A | A

Segunda-feira, 15 de Julho de 2019, 10h:10 - A | A

UMA DELÍCIA !

Rocambole de carne com queijos

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

ROCAMBOLE

 

Tempo: 50min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do rocambole de carne com queijos

1kg de carne moída

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

1/2 cebola picada

Recheio

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea.Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.Enrole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso Fernando Santos

0 Comentários