Tempo: 2h⠀
Rendimento: 50 unidades⠀
Ingredientes:⠀
1 xícara (chá) de manteiga sem sal⠀
4 ovos⠀
2 xícaras (chá) de açúcar⠀
4 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
4 xícaras (chá) de maisena⠀
1 colher (sopa) de chocolate em pó⠀
1/2 colher (sopa) de fermento em pó⠀
⠀
Recheio:⠀
500g de doce de leite cremoso⠀
⠀
Cobertura:⠀
1kg de chocolate ao leite hidrogenado derretido⠀
Modo de preparo:⠀
Em uma tigela, coloque a manteiga, os ovos, o açúcar e misture. Acrescente os demais ingredientes peneirados e amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou com um cortador. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e una dois círculos de massa com o doce de leite, formando sanduíches. Banhe no chocolate hidrogenado derretido, coloque em papel-manteiga e deixe secar antes de servir.⠀
0 Comentários