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Quinta-Feira, 04 de Julho de 2019, 09h:57
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CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Batata recheada com calabresa

Por: Guia da Cozinha

 

Tempo: 1h10

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Batata recheada com calabresa

4 batatas grandes

Sal e azeite a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

300g de linguiça calabresa fininha fatiada

1 tomate picado

1 lata de molho de tomate

Sal e cheiro-verde picado a gosto

2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos

 

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar.Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve.Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.Retire, deixe amornar e com uma colher retire parte polpa das batatas pela lateral, formando canoas.Recheie as canoas de batata com o recheio reservado, polvilhe com parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.Retire e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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Edição 196 Setembro de 2019

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