Cuiabá, 08 de Maio de 2024
Notícia Max
08 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 19 de Setembro de 2018, 10:03 - A | A

Quarta-feira, 19 de Setembro de 2018, 10h:03 - A | A

RÁPIDO E PRÁTICO

Bife à rolê

Divino Fogão

Ilustrativa

Bife à role

 

Ingredientes:

1kg de bifes de colchão duro

½ cenoura palito

200g de vagem em palito

1 calabresa em tiras

1 colher de óleo

½ cebola

2 dentes de alho

2 tomates

2 folhas de louro

Sal a gosto

½ xícara de vinho tinto seco

Páprica doce a gosto 2 xícaras de molho de tomate

Salsa a gosto

Água fervente o quanto baste

 

Modo de Preparo:

Rechear todos os bifes com palitos de cenoura, a vagem, a calabresa, enrolar e prender com um palito. Aquecer o óleo e selar os bifes, colocar a cebola, o alho e deixar fritar. Juntar a páprica doce, o tomate e o vinho tinto e deixar cozinhar por cinco minutos. Colocar a água fervente, o louro e deixar os rolês cozinharem por 30 minutos. Adicionar o molho de tomate até cobrir os rolês e cozinhar por 15 minutos. Colocar em uma travessa e polvilhar com a salsa. Servir.

0 Comentários