ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 09 de Outubro de 2018, 09h:36
Tamanho do texto A - A+
Twitter
FÁCIL E BARATO

Bisteca grelhada com farofa

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

bisteca com farofa

 

Ingredientes:

4 bistecas suínas

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

4 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/4 de xícara (chá) de água fervente

 

Farofa:

3 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de cebola ralada

1 cenoura ralada

1/2 pimentão amarelo em cubos

1 tomate sem pele e sem sementes em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de farinha de milho

 

Modo de preparo: Tempere a bisteca com o alho, o gengibre, o suco, o óleo, sal e pimenta. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, a cenoura e o pimentão por 2 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha, cheiro-verde, desligue e reserve em uma travessa. Aqueça uma frigideira, em fogo alto, e grelhe a bisteca por 3 minutos de cada lado. Transfira para a travessa com a farofa e volte a frigideira ao fogo médio com a água, mexendo com uma espátula até reduzir pela metade e soltar do fundo da frigideira. Regue a bisteca e sirva.

Twitter



Edição 160 Dezembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.