Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 30 de Dezembro de 2019, 08:46 - A | A

Segunda-feira, 30 de Dezembro de 2019, 08h:46 - A | A

MUITO BOM!

Bobó de frango com mandioca

GUIA DA COZINHA

REPRODUÇÃO

BOBO

 

Tempo: 3h

Rendimento: 10

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes:

1,5kg de filé de frango em cubos (temperado a gosto)

1kg de mandioca

1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco

4 xícaras (chá) de milho verde cozido

5 tomates bem maduros picados

1 litro de leite

2 colheres (sopa) de ketchup

2 cubos de caldo de galinha

Sal, molho de pimenta e temperos a gosto

Óleo

Arroz branco para acompanhar

 

Modo de preparo:

Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca. Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque em uma vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e reserve. À parte, bata os tomates no liquidificador. Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros ingredientes e o frango, leve ao fogo médio e deixe ferver. Sirva acompanhado de arroz branco.

0 Comentários