Cuiabá, 08 de Maio de 2024
Notícia Max
08 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 11 de Abril de 2019, 08:21 - A | A

Quinta-feira, 11 de Abril de 2019, 08h:21 - A | A

MUITO BOM!!

Bolinho de carne recheado

Guia da Cozinha

 

 

Tempo: 30min

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes do bolinho de carne recheado

200g de carne moída

1 colher (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de pão francês amanhecido molhado e espremido

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

3 fatias de bacon

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa. Amasse bem até ligar. Abra porções de massa com as mãos, recheie com a mussarela e feche, modelando bolinhas achatadas. Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon dourar. Sirva acompanhado de salada verde, se desejar.

0 Comentários