Ingredientes
16
350 gramas de abóbora picada
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de coco ralado fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
No copo do liquidificador, coloque a abóbora, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogêneo.
Junte a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o açúcar, o coco e o fermento, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e decore com coco fresco ralado.
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