Cuiabá, 20 de Setembro de 2024
Notícia Max
20 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 29 de Maio de 2019, 14:00 - A | A

Quarta-feira, 29 de Maio de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA

BOLO DE COCO NA CANECA

Cozinhadobomgosto

Cozinha do Bom Gosto

BOLO DE COCO NA CANECA

 

Ingredientes

 

√PARA O BOLO: 1 ovo√ 2 col (sopa) de açúcar√ 2 col (sopa) de óleo√ 2 col (sopa) de leite√ 2 col (sopa) de coco ralado√ 4 col (sopa) de farinha√ 1 col (café) de fermento√ Opcional: Beijinho ou brigadeiro pronto para cobrir√ PARA A CALDA: 1/2 xíc (chá) de leite√ 2 col (sopa) de leite condensado√ 1 col (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

PARA O BOLO:

Em uma caneca, colocar o ovo e bater bem com um garfo ou fouet.

Juntar o açúcar.

Misturar mais uma vez.

Acrescentar o óleo e o leite. Misturar.

Colocar a farinha aos poucos e misturar até dissolver por completo.

Juntar o fermento e mexer bem.

Acrescentar o coco e misturar pela última vez.

Levar ao micro-ondas em potência alta por 1:30 minutos.

Espete um palito para ver se está cozido por dentro. Se preciso, leve por mais 30 segundos ao micro.

PARA A CALDA:

Misture o leite com o leite condensado.

Fure o bolo e despeje a calda.

Decore com o beijinho (ou brigadeiro) e o coco ralado.

Bom apetite!

 

 

0 Comentários