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Segunda-Feira, 17 de Junho de 2019, 11h:30
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CULINÁRIA
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Bolo de fubá com curau

Por: GUIA DA COZINHA

Que tal uma receitinha especial para sua festa junina, que além de tudo é muito prática e deliciosa? Confira abaixo a receita de bolo de fubá com curau, que fica uma delícia e vai surpreender todos seus convidados!Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)

 

Guia da Cozinha

BOLO CURAU

 

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá com curau

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Açúcar e canela em pó para polvilhar

 

Recheio

2 latas de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.Para o recheio, bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e despeje em uma panela.Junte o açúcar, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas. Retire e mexa com uma colher.Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar e canela.

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Edição 208 Dezembro de 2019

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