ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 28 de Novembro de 2018, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DELÍCIA

Bolo de morango

Por: Edu Guendes

Reprodução

BOLO DE MORANGO

 

Ingredientes

Rendimento:6 pessoas

Tempo:45 minutos

 

Recheio

1 ½ xícara (chá) de leite condensado

 

1 xícara (chá) de creme de leite

 

3 colheres (sopa) de leite em pó

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

 

Pão de ló

6 ovos

 

6 colheres (sopa) de açúcar

 

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

 

Demais ingredientes

15 morangos firmes

 

Chantilly batido

 

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, misture todos os ingredientes. Sem parar de mexer, deixe em fogo médio por 5 minutos depois que começar a ferver. Deixe esfriar e reserve.

 

Bolo: em uma batedeira, bata os ovos, quando dobrar de volume acrescente o açúcar e a farinha aos poucos. Deixe na velocidade máxima por 5 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

 

Montagem: corte o bolo ao meio, coloque o recheio, os morangos e decore com chantilly a gosto.

Twitter



Edição 160 Dezembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.