ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 06 de Julho de 2018, 13h:30
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DELÍCIA

Bolo gelado de abacaxi

Por: Guia da Cozinha

 

Ingredientes

5 claras

5 gemas

1 xícara de chá e meia de açúcar

1 xícara de chá e meia de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite integral

1 xícara de chá de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

150g de coco ralado

 

Modo de praparo

Bata as claras até o ponto de neve. Junte as gemas e o açúcar. Acrescente as farinhas ao pouco e em seguida o leite e o coco ralado. Coloque o fermento em pó e mexa devagar com uma colher só para incorporá-lo na massa. Despeje a massa numa forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por quarenta minutos. Enquanto isso, faça a cobertura. Numa tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e reserve. Quando o bolo estiver pronto, corte-o em pedacinhos e coloque a cobertura em cima. Leve até a geladeira por duas horas. Embrulhe os pedacinhos em papel alumínio

Twitter



Edição 157 Novembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.