Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sábado, 18 de Maio de 2019, 08:48 - A | A

Sábado, 18 de Maio de 2019, 08h:48 - A | A

DELICIOSO

Bolo salgado de frango com azeitona

Guia da Cozinha

O bolo salgado de frango com azeitona, além de ser fácil de fazer, é uma ótima pedida na hora de receber os amigos em casa! Confira a receita:

 

Tempo: 2h (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Bolo salgado de frango com azeitona

1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de creme de leite (300g)

1 colher (sopa) de salsa picada

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

 

Modo de preparo

Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo.Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates. Sirva em seguida.

0 Comentários