O bolo salgado de frango com azeitona, além de ser fácil de fazer, é uma ótima pedida na hora de receber os amigos em casa! Confira a receita:
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo salgado de frango com azeitona
1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Recheio
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo.Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates. Sirva em seguida.
0 Comentários