Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 22 de Outubro de 2019, 14:00 - A | A

Terça-feira, 22 de Outubro de 2019, 14h:00 - A | A

MUITO FÁCIL !

Bolo salgado de frios com maionese de ervas

Guia da Cozinha

reprodução

bolo salgado

 

Rendimento: 12 pedaços

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do bolo salgado de frios com maionese de ervas

2 xícaras (chá) de maionese

2 latas de creme de leite

1 pote de iogurte natural (170g)

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara (chá) de salsa picada

2 pacotes de pão de forma sem casca

Margarina para untar

 

Recheio

250g de frios de sua preferência picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)

100g de queijo mussarela picado

1 colher (chá) de orégano

1 xícara (chá) de azeitona preta e verde picadas

1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado

Azeitona preta e verde picadas a gosto para decorar

Pimentão vermelho picado a gosto para decorar

Folhas de salsa a gosto para decorar

 

Modo de preparo

No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal, a salsa e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.Em um refratário médio untado ou travessa, intercale camadas de pão de forma, de maionese de ervas e de recheio, terminando em maionese.Decore com azeitona, pimentão e salsa. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

0 Comentários