Tempo: 1h (+30min de congelador)⠀
Rendimento: 10 porções⠀
⠀⠀⠀
Ingredientes⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-1 lata de leite condensado⠀
-1 caixa de creme de leite (200g0⠀
-1 colher (sopa) de margarina⠀
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
-1 colher (sopa) de farinha de trigo⠀
-1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)⠀
-2 litros de sorvete de creme⠀
-Margarina para untar⠀
-Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.⠀
0 Comentários