INGREDIENTES
1 lata de leite em pó (400 g)
150 ml de leite de coco
500 g açúcar de confeiteiro
COM CHOCOLATE:
3 xícaras (chá) de leite em pó
3 xícaras (chá) de achocolatado
1 lata de leite condensado
Cacau em pó suficiente para envolver os bombons
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro
Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea
Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar
Dica:
de preferência, faça de um dia para outro e armazene na geladeira
Rendimento:
90 a 100 unidades
COM CHOCOLATE:
Em uma tigela misture bem leite em pó, achocolatado e leite condensado
Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea
Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar
Retire os bombons da geladeira e passe-os no cacau em pó
Dica:
de preferência, faça de um dia para outro e armazene na geladeira
0 Comentários