PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 11 de Julho de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO FÁCIL !!! Twitter

Brownie de chocolate com castanha-do-pará

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

BROWNIE

 

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do brownie de chocolate com castanha-do-pará

400g de chocolate meio amargo picado

4 colheres (sopa) de manteiga

6 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de nozes picadas

1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Margarina para untar

Chocolate em pó para polvilhar

Nozes e castanha-do-pará picadas para decorar

 

Cobertura

300g de chocolate ao leite derretido

1 xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, a essência, as nozes, a castanha, a farinha e o fermento.Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, misture o chocolate ao leite derretido e o creme de leite até homogeneizar.Corte o brownie em pedaços quadrados, regue com a cobertura e decore com nozes e castanhas. Sirva em seguida.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 187 Julho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados