INGREDIENTES
50g de manteiga
1 fio de azeite
3 cebolas cortadas em tiras
100g de bacon picadinho
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
⅓ de xícara de cerveja Baden Baden Ipa
2 gemas cozidas
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Suco de ½ limão
Óleo
3 linguiças (finas) mista (carne bovina+suína ou cordeiro)
3 pães de cachorro quente
Salsinha para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, dispor a manteiga e 1 fio de azeite, quando derreter juntar a cebola e refogar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem bem douradas.
Juntar o bacon e deixar dourar rapidamente.
Acrscentar o açúcar, temperar com sal e pimenta do reino e acrescentar a cerveja, deixar em fogo baixo por 5 minutos. Reservar.
No liquidificador ou com um mixer, bater as gemas com uma pitada de sal e 1 colher de sopa de mostarda.
Dispor o azeite em fio até dobrar de volume.
Juntar o suco de limão e temperar com pimenta-do-reino. Reservar.
Em uma frigideira quente, grelhar as linguiças até ficarem bem douradas.
Servir com maionese no pão e cebola com bacon por cima. Finalizar com salsinha
0 Comentários