PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 16 de Maio de 2019, 09h:18
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
12 PORÇÕES Twitter

Cachorro-quente especial

Por: Guia da Cozinha

Stela Handa

cachorro quente

 

 

Quer fazer uma receita para agradar todos os públicos? Aposte nesse cachorro-quente especial, com um visual apetitoso e com um recheio incrível!Tempo: 30min

 

Rendimento: 12 porções

 

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do cachorro-quente especial

Lanche

12 minipães franceses

12 minissalsichas aferventadas

1/2 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de batata palha

Ketchup e mostarda a gosto

 Maionese

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de suco de limão

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de azeitona picada

1/3 xícara (chá) de leite gelado

3/4 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

 

Modo de preparo

Para a maionese, coloque no liquidificador o alho, o suco, o sal, o cheiro-verde, a azeitona, o leite e bata até homogeneizar.Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio até obter consistência de maionese.Se necessário, adicione mais óleo até conseguir a consistência desejada. Reserve.Para montar o lanche, corte os minipães ao meio, passe a maionese e disponha a salsicha.Cubra com uma camada de purê de mandioquinha, milho, queijo, batata palha, ketchup e mostarda.Se desejar, coloque em um saquinho para cachorro-quente e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 211 Janeiro de 2020

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados