Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 16 de Maio de 2019, 09:18 - A | A

Quinta-feira, 16 de Maio de 2019, 09h:18 - A | A

12 PORÇÕES

Cachorro-quente especial

Guia da Cozinha

Stela Handa

cachorro quente

 

 

Quer fazer uma receita para agradar todos os públicos? Aposte nesse cachorro-quente especial, com um visual apetitoso e com um recheio incrível!Tempo: 30min

 

Rendimento: 12 porções

 

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do cachorro-quente especial

Lanche

12 minipães franceses

12 minissalsichas aferventadas

1/2 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de batata palha

Ketchup e mostarda a gosto

 Maionese

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de suco de limão

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de azeitona picada

1/3 xícara (chá) de leite gelado

3/4 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

 

Modo de preparo

Para a maionese, coloque no liquidificador o alho, o suco, o sal, o cheiro-verde, a azeitona, o leite e bata até homogeneizar.Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio até obter consistência de maionese.Se necessário, adicione mais óleo até conseguir a consistência desejada. Reserve.Para montar o lanche, corte os minipães ao meio, passe a maionese e disponha a salsicha.Cubra com uma camada de purê de mandioquinha, milho, queijo, batata palha, ketchup e mostarda.Se desejar, coloque em um saquinho para cachorro-quente e sirva.

0 Comentários