ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 05 de Junho de 2018, 15h:00
Tamanho do texto A - A+
Twitter
A CARA DO INVERNO

Caldinho de feijão

Por: GUIA DA SEMANA

Caldo de feijão

 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de feijão cozido

2 xícaras de chá de água

1 cebola média

1/2 xícara de chá de cheiro-verde

1 xícara de chá de bacon picado

2 dentes de alho picados

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Salsinha picada para decorar

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.

Twitter



Edição 143 de Agosto de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.