PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 11 de Junho de 2019, 09h:08
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO FÁCIL Twitter

Caldo verde especial

Por: GUIA DA COZINHA

REPRODUÇÃO

SOPA VERDE

 

Tempo: 50min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do caldo verde especial

8 batatas em cubos

6 xícaras (chá) de água

3 colheres (sopa) de azeite

2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 maço de couve fatiada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para regar

1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos

Pão italiano em fatias para acompanhar

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água em fogo médio até amaciarem. Retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela e misture.Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.Junte as batatas, a couve, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.Despeje o caldo em cumbucas, regue com azeite, polvilhe com o bacon e sirva acompanhado de pão italiano fatiado. 

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 184 Junho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados