Terça-Feira, 06 de Fevereiro de 2018, 09h:23
Tamanho do texto A - A+
RECEITA FÁCIL

Canelone de queijo

Por: Tudo Gostoso

 

Ingredientes:

•1 pote de ricota amassada

•4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

•Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

•5 folhas de manjericão picadas

•10 massas pré-cozidas para lasanha

•2 latas de molho de tomate pronto

•1/2 xícara (chá) de leite desnatado

•Margarina para untar

•Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

 

 




Edição 118 Fevereiro 2018

COLUNISTAS

BLOGS MAX

MAIS LIDAS



Enquete
© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.