Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 09 de Dezembro de 2019, 10:04 - A | A

Segunda-feira, 09 de Dezembro de 2019, 10h:04 - A | A

MUITO BOM !

Canelone de queijo

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

CANELONE

 

Tempo: 2h30

Rendimento: 8

 

Ingredientes:

500g de massa pré-cozida para canelone

500g de queijo mussarela fatiado

Molho

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de azeite

3 latas de molho de tomate

2 xícaras (chá) de água

2 colheres (chá) de manjericão picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo:

Em cada massa de canelone, coloque 2 fatias de queijo mussarela e enrole. Disponha em uma travessa e reserve. Para o molho, em uma panela, coloque o alho, a cebola e o azeite, leve ao fogo e frite por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, a água, o manjericão, sal, pimenta-do-reino e deixe no fogo por mais 15 minutos. Coloque o molho sobre os canelones, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

0 Comentários