Tempo: 2h30
Rendimento: 8
Ingredientes:
500g de massa pré-cozida para canelone
500g de queijo mussarela fatiado
Molho
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
3 latas de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em cada massa de canelone, coloque 2 fatias de queijo mussarela e enrole. Disponha em uma travessa e reserve. Para o molho, em uma panela, coloque o alho, a cebola e o azeite, leve ao fogo e frite por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, a água, o manjericão, sal, pimenta-do-reino e deixe no fogo por mais 15 minutos. Coloque o molho sobre os canelones, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
0 Comentários