Canjica é uma delícia, não é mesmo? Imagina com doce de leite e amendoim! A receita de Canjica com doce de leite e amendoim é muito prática e deliciosa. Confira a receita desta sobremesa:Tempo: 1h (+2h de molho)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da canjica com doce de leite e amendoim
3 xícaras (chá) de milho para canjica
6 xícaras (chá) de água
2 cravos-da-índia
1,5 litro de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca picado
Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água por 2 horas. Escorra e despeje em uma panela.Cubra com a água, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a água evaporar.Despeje o leite quente, o açúcar, o leite condensado e cozinhe até o caldo engrossar e o milho amaciar.Despeje em uma travessa e acrescente o doce de leite às colheradas. Faça movimentos em ondas para mesclar.Polvilhe com o amendoim e sirva em temperatura ambiente ou morna.
0 Comentários