Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 22 de Julho de 2019, 10:12 - A | A

Segunda-feira, 22 de Julho de 2019, 10h:12 - A | A

SERVE 6 PORÇÕES

Carne de porco com couve e legumes

GUIA DA COZINHA

A carne de porco com couve e legumes une o melhor de cada ingrediente, como a maciez da carne, o sabor inigualável da couve, além de legumes suculentos e bem temperados. Então, que tal preparar essa delícia? Confira a receita completa, chame os amigos e cozinhe já!Tempo: 35min

Livia Badan – Jobz Fotografia

CARNE DE PORCO

 

 

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne de porco com couve e legumes

3 colheres (sopa) de óleo

1kg de lombo suíno em cubos

3 batatas em cubos

2 cenouras picadas

2 cubos de caldo de bacon

2 xícaras (chá) de água quente

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de vagem picada

1 abobrinha em cubos

1/2 maço de couve fatiada

Sal a gosto

Cheiro-verde picado para polvilhar

 

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente.Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.Adicione a couve, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

 

 

0 Comentários