ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Segunda-Feira, 04 de Junho de 2018, 15h:00
Tamanho do texto A - A+
Twitter
CLÁSSICO DE INVERNO

Chocolate quente caramelizado

Por: OBA OBA

Chocolate quente

 

Ingredientes:

150g de chocolate amargo

250ml de leite

250ml de creme de leite

75g de açúcar

2 canelas em pau

½ fava de baunilha

80g de avelãs

 

Modo de Preparo:

Faça o caramelo colocando o açúcar numa panela até derreter. Enquanto isso, misture o leite com o creme de leite e as avelãs picadinhas. Coloque essa mistura numa panela em fogo médio até levantar a fervura. Assim que o leite ameaçar derramar, apague o fogo e tampe a panela. Deixe descansar por 10 minutos. Assim que o caramelo tiver se formado, coloque a mistura do leite para incorporar direitinho. Acrescente a canela em pau e a fava de baunilha (ou extrato). Deixe ferver por 3 minutinhos e estará pronto. Coloque o chocolate picado numa vasilha e jogue por cima o leite quente coado. Misture até o chocolate derreter e depois use um batedor para ele ficar mais homogêneo. Decore os copos molhando as beiradinhas no chocolate quente, passe açúcar e delicie-se curtindo o climinha de inverno.

Twitter



Edição 152 Outubro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.