Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 11 de Outubro de 2018, 14:24 - A | A

Quinta-feira, 11 de Outubro de 2018, 14h:24 - A | A

DELICIOSO

Creme de limão siciliano

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Creme de limão siciliano

 

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de leite condensado

150ml de suco de limão siciliano

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite (300g)

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano

 

Modo de preparo: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo. Junte as raspas de limão e misture com uma colher. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

0 Comentários