Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 02 de Setembro de 2019, 14:00 - A | A

Segunda-feira, 02 de Setembro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Crepioca de banana

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

crepioca

 

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10min

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes da Crepioca de banana

1 ovo

2 colheres (sopa) de tapioca

1 banana amassada

1 pitada de canela em pó

Recheio

1 banana em rodelas

Canela em pó a gosto

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana e a canela. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar. Coloque a banana e a canela e dobre ao meio. Sirva.

0 Comentários