ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 14 de Fevereiro de 2018, 13h:52
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DELÍCIA

Empadão de carne com massa de pastel

Por: Guia da Cozinha

 

Ingredientes do empadão

•2 colheres (sopa) de azeite

•1 cebola picada

•2 dentes de alho picados

•500g de carne moída

•1/2 pimentão amarelo picado

•2 tomates picados

•2 ovos cozidos e picados

•Sal e cheiro-verde picado a gosto

•1/2 rolo de massa de pastel (250g)

•Azeite para untar

•1 gema para pincelar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte a carne, o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Misture os ovos, sal, cheiro-verde e deixe esfriar. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com parte da massa. Espalhe o recheio e, sobre ela, trance tiras da massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

 

Twitter



Edição 149 de Setembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.