PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 15 de Maio de 2019, 08h:34
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA Twitter

ESCALDADO CUIABANO

Por: TudoGostoso

Reprodução

ESCALDADO CUIABANO

 

INGREDIENTES

½ xícara de óleo

2 tomates médios

2 pimentões médios

2 cebolas médias

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

4 tabletes de caldo de galinha

300 g de frango cozido e desfiado

4 litros de água

sal a gosto

cheiro verde a gosto

farinha de mandioca

16 ovos quebrados com a gema inteira

 

MODO DE PREPARO

Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos.

Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango.

Deixe refogar um pouco e acrescente a água.

Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme.

Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas. Tampe a panela até que os ovos cozinhem.

 

Antes de servir, adicione o cheiro verde.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 179 Maio de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados