Ingredientes:
500g de picanha cortada em tiras médias
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tablete de caldo de picanha
temperos a gosto
2 batatas médias
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de creme de leite
200g de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a picanha com a cebola, o alho, o caldo de picanha e outros temperos a gosto. Reserve.
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as por uma peneira.
Em outra panela, misture a batata amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma travessa, coloque a picanha refogada, o creme de batatas e cubra com a mussarela fatiada.
Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
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