Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 14 de Agosto de 2018, 10:10 - A | A

Terça-feira, 14 de Agosto de 2018, 10h:10 - A | A

IRRESISTÍVEL

Filé à parmegiana

TUDO GOSTOSO

Divulgação

Filé à parmegiana

 

Ingredientes:

500 g de alcatra ou contra filé em bifes

2 dentes de alho amassados

orégano, sal e vinagre a gosto

2 ovos batidos com 1 pitada de sal

farinha de rosca, o suficiente

1/2 litro de molho de tomate pronto

250 g de mussarela em fatias

queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo:

Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque fatias de mussarela sobre os filés. Regue com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela. Sirva com arroz ou purê e uma salada. 

0 Comentários