ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 08 de Junho de 2018, 11h:52
Tamanho do texto A - A+
Twitter
PRÁTICO E DELICIOSO

Filé de peito de frango recheado

Por: Tudo Gostoso

 

Ingredientes 

6 filés de peito de frango

1/2 cebola picadinha

3 dentes de alho amassados

1 tomate picado em cubinhos

150 g de bacon em pedacinhos

50 g de mussarela em cubinhos

50 g de presunto em cubinhos

1 colher (sopa) de requeijão

orégano a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Faça um corte no meio do filé, abrindo-o ao meio, mas sem separar as duas partes.

Em seguida, tempere o filé com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola.

Em seguida, coloque o recheio dentro de cada filé ? nessa receita optamos por mussarela, presunto, bacon e tomate.

Para finalizar, salpique orégano por cima e feche o filé, espetando palitos de dente para deixá-los bem fechados.

Após isso, passe requeijão por todo o filé de peito de frango e coloque-os em um refratário.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos de cada lado. Prontinho! Viu como é fácil?

Solte a criatividade no recheio! Nessa receita utilizamos mussarela, presunto, bacon e tomate, mas você também pode inovar com outros recheios de sua preferência.

 

Twitter



Edição 143 de Agosto de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.