PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 06 de Junho de 2019, 10h:23
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
PARA INOVAR Twitter

Filés de salmão com crosta de fubá

Por: MDEMULHER

Reprodução

 

Ingredientes

2 quilos de salmão

 

1 xícara (chá) de leite

 

1 xícara (chá) de fubá

 

Sal e pimenta

 

Óleo abundante para fritar

 

Limão para servir

 

Para o molho tártaro

 

200 gramas de maionese

 

1 ovo cozido

 

25 gramas de alcaparras

 

25 gramas de pepinos em conserva

 

50 gramas de cebola roxa picadinha

 

Gotas de suco de limão

 

Modo de preparo

Remova cuidadosamente a pele do salmão. Fatie o peixe em seis pedaços e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, coloque o leite e mergulhe os pedaços de peixe, escorra em seguida e passe imediatamente no fubá. Aqueça bastante óleo de calêndula em uma panela funda e frite o peixe até que esteja cozido e dourado em ambos os lados. Remova o excesso de óleo e coloque em papel absorvente.

 

Para preparar o molho, pique os pepinos, a cebola, o ovo cozido e as alcaparras e despeje tudo em uma tigela. Adicione a maionese e um pouco de suco de limão, e misture bem até obter um molho de consistência média.

 

Em paralelo, prepare também a salada de feijão-preto:

 

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de feijão-preto cozido

 

1 xícara (chá) de tomate-cereja, cortado em quatro

 

1 xícara (chá) de pepino picado em pequenos cubos

 

2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

 

2 colheres (sopa) de manjericão picado

 

2 colheres (sopa) de azeite

 

Sal e pimenta

 

1 colher (sopa) de suco de limão

 

Modo de preparo

Em um prato, misture o feijão-preto, os cubos de pepino, os tomates partidos, a hortelã e o manjericão. Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta. Deixe esfriar por 10 minutos na geladeira e sirva com o salmão.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 184 Junho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados