PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 14 de Agosto de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM Twitter

Flan de cappuccino com calda de chocolate

Por: Guia da Cozinha

Foto: Rodrigo Moreira/Guia Da Cozinha

 

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Flan de cappuccino com calda de chocolate

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/3 de xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de café solúvel

 

Calda

170g de chocolate amargo derretido

2 colheres (sopa) de mel

1/3 de xícara (chá) de café pronto

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme. Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Regue o flan e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 200 Outubro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados