Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 21 de Fevereiro de 2020, 13:30 - A | A

Sexta-feira, 21 de Fevereiro de 2020, 13h:30 - A | A

CHOCOLATE

Fondant de chocolate

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Fondant de Chocolate

 

Ingredientes do Fondant de chocolate

 

1 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de água

250g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de manteiga

4 ovos

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver até o açúcar derreter. Acrescente o chocolate, a manteiga e deixe derreter. Retire do fogo, espere amornar e reserve. Em uma tigela, misture os ovos, a farinha e a calda reservada. Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

0 Comentários