Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 30 de Maio de 2018, 15:00 - A | A

Quarta-feira, 30 de Maio de 2018, 15h:00 - A | A

MARAVILHOSO

Fondue de nutella

GUIA DA SEMANA

Fundue de Nutella

 

Ingredientes

1 pote grande de Nutella (400g)

150g de chocolate ao leite

2 caixinhas de creme de leite

Acompanhamentos (frutas, marshmallow, bolo, waffle, suspiro, etc.)

 

Modo de preparo

O primeiro passo é derreter o chocolate, acrescentando aos pouco o creme de leite e a Nutella. Para isso, você pode usar o micro-ondas, banho-maria ou até a própria panela de fondue, se tiver. O truque é sempre ficar de olho para que não queime (principalmente no micro-ondas). E o creme de leite deve ser acrescentado aos poucos. Depois que a mistura estiver bem homogênea, basta servir com seus acompanhamentos favoritos: frutas, marshmallow, bolo, waffle, suspiro... A receita fica uma delícia principalmente com morango. Se você servir na panela elétrica de fondue, pode manter o fogo baixo, apenas para manter a fondue quente.

0 Comentários