ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 04 de Abril de 2018, 10h:09
Tamanho do texto A - A+
Twitter
MENU DO DIA

Frango ao Sugo

Por: Tastemade

Reprodução

frango ao sugo

 

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite de oliva

 

3 dentes de alho

 

2 ramos de manjericão

 

2 ramos de tomilho

 

3 tomates maduros em cubos grandes

 

1 ½ xícara de passata rústica de tomate

 

Sal

 

Pimenta do reino

 

4 filés de frango

 

1 xícara de queijo muçarela ralado

 

2 colheres de sopa de salsinha picada

 

MODO DE PREPARO

Em fogo baixo, aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho, o manjericão e o tomilho e deixar cozinhar por 3 minutos para aromatizar o azeite.

 

Juntar o tomate, refogar por 1 minuto e adicionar a passata de tomate.

 

Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar com a panela tampada por 20 minutos. Reservar.

 

Temperar o frango com sal e pimenta do reino e grelhar em uma frigideira bem quente. Reservar.

 

Dispor o molho em um refratário, colocar o frango e cobrir com o queijo.

 

Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

 

Polvilhar com salsinha e servir.

Twitter




COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX


© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.