Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 05 de Abril de 2018, 10:18 - A | A

Quinta-feira, 05 de Abril de 2018, 10h:18 - A | A

PRATO DO DIA

Frango Cremoso ao Forno

Receita Toda Hora

Reprodução

frango cremoso

 

Ingredientes:

1 peito de frango

1 caldo de galinha

1 lata de milho verde escorrido

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

100g de mussarela fatiada

temperos a gosto

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha e os temperos a gosto.

Escorra e desfie o peito de frango.

Em uma panela, refogue o peito de frango com os temperos a gosto e o molho de tomate.

Coloque o peito de frango refogada em uma travessa e reserve.

No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o creme de leite e o requeijão cremoso.

Despeje a mistura sobre o frango refogado e cubra com a mussarela fatiada.

Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.

Retire do forno e sirva em seguida.

0 Comentários