PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sábado, 27 de Abril de 2019, 08h:16
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
DELICIOSO Twitter

Frango ensopado

Por: Guia da Cozinha

A receita de frango ensopado é superfácil de fazer e fica muito suculenta! Além disso, o tempero dá um toque especial:

 

Rendimento: 6 porções

Tempo: 1h (+6h de geladeira)

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do frango ensopado

1,2kg de coxa de frango

1 lata de cerveja clara (350ml)

4 dentes de alho picados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 cebola picada

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

1 folha de louro

2 cubos de caldo de galinha

 

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com a cerveja, metade do alho, sal e pimenta.Cubra com filme plástico e deixe descansar por 6 horas na geladeira. Retire o frango do tempero e seque com papel absorvente. Reserve o tempero.Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e polvilhe com o açúcar.Assim que começar a dourar, junte o frango e frite até dourar. Retire e reserve.Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante, a pimenta, o louro e o caldo de galinha por 3 minutos.Volte o frango para a panela, regue com o tempero reservado e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos.Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 196 Setembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados